>


Нардеп Ирина Скороход озвучила свои прогнозы на кризис в стране. Она уверена, что в любом случае Украине не избежать дефолта. Об этом она рассказала в прямом эфире телеканала «НАШ».

“Нам так или иначе не избежать дефолта, постепенно к нему идем, а чрезвычайная ситуация ускорит этот процесс”, — говорит Скороход.

По ее словам, введение чрезвычайного положения зависит от количества зараженных в период карантина, если цифра больных будет расти, то его нужно вводить, но если она кардинально меняться не будет, то вводить не нужно.

Также она считает, что чрезвычайное положение может быть манипуляцией для того, чтобы списать на ЧП все проблемы и все недоработки, которые возникнут в стране в период пандемии.

Напомним, что так как в ситуация с распространением коронавирусной инфекции набирает обороты в Украине, в Офисе президента Украины обсуждается возможность введения чрезвычайного положения.

По состоянию на 24 марта в мире зафиксировано 402 384 случая заражения COVID-19. В Украине 97 людей заразились и один человек выздоровел. Также стало известно о третьей смерти от коронавируса в нашей стране. Умерла пациентка, которая слишком поздно обратилась к врачам.

Также ранее стало известно, что реальное число зараженных в Украине не совпадает со статистикой, и ситуация в нашей стране вполне может ухудшиться уже к осени этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

​»Уничтожат сами себя», — Трамп предостерег Кремль от нового срыва сделки с ОПЕК+

> Накануне новой встречи ОПЕК+ Москва поссорилась с саудитами, поставив под угрозу подписа…