Специалисты по качеству пищевых продуктов называют несколько продуктов, которые лучше не употреблять во время праздничного застолья.

Праздничное застолье – привычная для многих традиция, которая сопровождает зимние праздники. Однако некоторые продукты, могут отрицательно отразиться на здоровье организма.

Об этом рассказала эксперт по качеству пищевых продуктов Елена Сидоренко в эфире одного из украинских телеканалов.

По мнению специалиста, украинцы в период зимних праздников могут отравиться икрой в жестяной таре, а тем более если это продукт, который продают по акции. Стоит отдать предпочтение икре в стеклянной таре.

На втором месте такой продукт как сливочное масло, поскольку его активно подделывают на территории Украины. Сидоренко отметила, что цена 200 грамм масла должны стоить по меньшей мере более 30 гривен.

Третье место занимают рыбные продукты. В частности, эксперт не советует покупать красную рыбу нарезкой, поскольку большинство нарушений связано именно с нарезкой. Сидоренко посоветовала покупать кусок рыбы.

Как мы писали раньше, эксперты посоветовали, когда можно выгодно приобрести мясо к Новому году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Курс валют на 1 июня: евро поднялся в цене, а доллар, напротив, опустился — данные НБУ

> Первый день лета 2020 года оказался полон сюрпризов, в том числе в банковской сфере Укра…