>


Депутат российской Думы Олег Нилов заявил, что официальный Киев обязан открыть Северо-Крымский канал, поскольку летом ее гражданам из-за эпидемии коронавируса придется ездить отдыхать на полуостров.

Заявление прозвучало в прямом эфире российского ТВ в ток-шоу Ольги Скабеевой. Фрагмент видео был опубликован в Интернете.

Российские депутаты мотивируют необходимость для Украины открыть поставки воды в Крым тем, что охватившая мир эпидемия коронавируса лишит украинцев возможности получать полноценный отдых. По мнению Нилова, единственное место для нормального отдыха для украинцев останется оккупированный Крым. Однако Украина якобы обязана включить воду на полуостров в обмен на возможность и ездить в Крым.

«Куда поедут украинцы отдыхать этим летом? Я думаю, что кроме Крыма некуда: там опасно, там смертельно опасно, там невозможно, туда денег не хватит. Поэтому открывайте канал, пока не поздно!» – заявил Нилов в приказном тоне.

Российский депутат считает, что в Азию и Европу украинцам выехать не получится, а значит, якобы именно Крым станет для Украины единственным спасением.

«Ни в Китай, ни в Европу поехать не получится. Россия, дай Бог, предоставит такую возможность. Ну а Крым – это для Украины единственное спасение. Поэтому открывайте канал! Сделайте шаг навстречу!» – сказал скандальный представитель оккупантов.

Оккупационные «власти» в Крыму столкнулись с огромной проблемой – засоление грунтов и превращение территории полуострова в некую зону пустыни. 

Арбитражный трибунал в Гааге снова признал свою юрисдикцию в иске Украины против России касательно Азовского моря и Керченского пролива. Москве не удалось избежать ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

​»Уничтожат сами себя», — Трамп предостерег Кремль от нового срыва сделки с ОПЕК+

> Накануне новой встречи ОПЕК+ Москва поссорилась с саудитами, поставив под угрозу подписа…