Террористы в Луганске приступили к распилу станкостроительного завода, а в Славяносербске разбирают на стройматериалы дома гражданских.

О том, что оккупанты творят на Донбассе, рассказал в Facebook представитель группы «Информационное Сопротивление» Константин Машовец, передает «нам».

Россия серьезно урезала финансирования террористам «Л/ДНР» и те стали еще более усиленно грабить захваченные территории. Так, в Луганские начался распил остатков Луганского станкостроительного завода, что на улице Почтовой.

«Команда неких неустановленных лиц под руководством представителей оккупационной администрации производит демонтаж и вывоз в неизвестном направлении работоспособного производственного оборудования«, — рассказал Машовец.

Так же устать, с его слов, постигла и Луганский трубный завод. Там неизвестная команда разрезает металлоконструкции и вывозит их в неизвестном направлении.

«Сотрудники и рабочие указанных предприятий не препятствуют этим действиям ввиду наличия у этих команд неизвестных вооруженной охраны, состоящей в том числе из лиц со знаками различия «силовых ведомств «ЛНР»» — сообщили в ИС.

А в оккупированном Славяносербске «ЛНРовцы» по-полной мародерят.

«Боевики (…), в основном граждане РФ, осуществляют активный демонтаж строений (как жилых, так и не жилых) в частных домовладениях, в которых не проживают в настоящее время их владельцы«, — сообщил Машовец. С его слов, террористы разбирают дома на стройматериалы и куда-то их увозят. Местные «менты» никак на это не реагируют, из-за чего в поселке зреет бунт. Уже были замечены несколько серьезных конфликтов местных с террористами, в том числе, со стрельбой.

«В одном из случаев, боевикам пришлось стрелять в воздух», — уточнил представитель ИС. Он уточнил, что ситуация весьма напряженная и может случится большой бунт. 

Напомним, ранее «нам» сообщал, что жители оккупированного Луганска жалуются: «Пьем таблетки, чтобы не сойти с ума».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

​Сенат США готовит удар по «Северному потоку-2» — все случится уже в 2020-м

> Санкции «Северному потоку-2» анонсировало влиятельное американское издание&nbs…