>


Компания «Сисайд Терминал», которая обеспечивает услуги подачи-уборки вагонов рабочим-грузчика порта, первая заявила о парализованном порту Николаева, информирует нам.

С 17:00 пятницы порт прекратил свою работу. При этом, в пресс-службе компании обвинили в простое «Укрзализныцю». По их мнению, государственная компания под разными предлогами отказывается продлять лицензию на перевозки груза по ж/д, тем самым, пытаясь вытеснить частников из Николаевского морского порта для того, чтобы оказывать услуги стивидорным компаниям по обслуживанию ж/д вагонов самостоятельно.

В «Сисайд Терминал» пригрозили порту коллапсом, если решение не будет найдено в ближайшие сроки. Дело в том, что каждый день в порту разгружают примерно по 500 вагонов, и такое количество невозможно доставить никак кроме как через железную дорогу. Компания призвала премьер-министра Гончарука и министра инфраструктуры Криклия отреагировать как можно скорее. 

Ранее на нам мы сообщали о том, что в Николаеве крупно «подставили» партии «Слуга народа» и «Оппозиционную платформу» 

Также недавно мы освещали скандал, в ходе которого, в Николаеве сироты убили прохожего 60 ударами ножа, а тело бросили прямо возле горсовета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

​Сенат США готовит удар по «Северному потоку-2» — все случится уже в 2020-м

> Санкции «Северному потоку-2» анонсировало влиятельное американское издание&nbs…