Коломойский заявил, что в момент, когда проводилась рекапитализация ПриватБанка, у его бывших владельцев там было 60 миллиардов. Олигарх заявил, что он и его партнеры будут добиваться компенсации за потерю своей собственности.

При этом Игорь Коломойский уверяет, что сейчас ни с ним, ни с другими бывшими совладельцами ПриватБанка переговоров никто на эту тему не ведет, сообщает нам.

Во время прямого включения в программе «Свобода слова» с Савиком Шустером, бизнесмен назвал ряд условий по банку.

Коломойский считает, что в деле ПриватБанка должен быть достигнут компромисс. При этом олигарх предупредил, что в покое нового собственника акций национализированного банка он не оставит.

«Нас интересует ПриватБанк, но если это для процесса урегулирования большая сложность и это как-то может вызвать какие-то турбулентности на финансовом рынке то, ничего страшного. Мы можем отказаться от этого. Все продается и покупается в бизнесе», — заявил Игорь Коломойский.


Он поддержал мнение Шустера о том, что украинское государство в рекапитализацию банка вложило огромную сумму. Однако его, а также остальных экс-совладельцев банка этот факт не заставит отказаться от претензий.

Ранее экс-глава НБУ Валерия Гонтарева рассказала, что именно Коломойский сделала в ПриватБанке перед национализацией. По ее словам, произошла самая настоящая афера.

Напомним, из-за ПриватБанка к президенту Зеленскому срочно приехало руководство МВФ.

Также волонтер Доник объяснил, зачем сегодня Коломойскому «нагнетание страстей» вокруг ПриватБанка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Субсидии станут скромнее и дадут их не всем: «сюрприз» от Кабмина не заставил себя ждать

> Кабмин готовит соотечественникам «немного» коммунальной шоковой терапии. После…