>


Внимание на новое соглашение Вашингтона и Пекина обратил российский Telegram-канал «Южный Китай», передает нам.

США и Китай, по всей видимости, готовы зарыть топор торговой войны. Президент США Дональд Трамп после переговоров с премьер-министром Госсовета КНР Лю Хэ анонсировал подписание большого соглашения.

«Мы договорились… (Китай — ред.) будет закупать сельскохозяйственную продукцию (США — ред.) на $40-50 млрд (ежегодно — ред.). Чтобы показать, насколько это велико: это в 2,5-3 раза больше того максимального объема, который Китай закупал к настоящему времени. Максимально они закупали на $16-17 млрд», — сообщил Трамп.

С его слов, данная договоренность будет официально оформлена уже в ближайшие недели. Telegram-канал «Южный Китай» назвал соглашение Китая и США «стратегическим провалом» Кремля.

«США и проамериканские круги Китая празднуют победу», — отметил ресурс. 

Ранее нам сообщал:

США уже практически обошли Россию и в энергетической сфере. Осталось всего несколько лет до того, как американцы вытеснят РФ из газового и нефтяного рынков Европы. Газпром уже на пороге банкротства.

Мы также писали, что Китай и США обрушили рынки России — битва титанов грозит Кремлю полным «уничтожением».

А недавно Китай нанес «удар» по Кремлю — худший сценарий для России уже начался.

Друзі, у вас з’явилася можливість читати новини у нашому телеграм-каналі «Український діалог» Підпримайте нас, підпишіться https://t.me/mamavshoke. Будьте в курсі останніх подій.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Эль Мюрид о месте России на газовом рынке: останется у объедков

> Появилась информация о том, что на один из польских терминалов прибыл танкер с сжиженным…